天使茉莉(一)_650字
一个没有翅膀的天使,她很想去人间看看,但是她没有翅膀去不了。
于是这个天使就用了九九八十一天炼制了一朵茉莉花,把自己的灵魂封印在这朵茉莉花中。花一接触到灵魂就立刻从纯白变成了透明体,闪闪发光。天使把透明的茉莉花抛向人间。茉莉花带着天使的灵魂一直向下坠落。越来越低,最后掉进了大海。
茉莉花在海水中还在向下沉落,落到了一条鱼身上。这条鱼带着茉莉花游来游去,居然没有发现茉莉花,花中的灵魂有些着急,就突破了天使的封印,正巧,这条鱼游过一个金发美人鱼的身旁,于是灵魂就钻进了美人鱼的身体里。
这个灵魂是天使的,它拥有者强大的超能量,它即刻把美人鱼的灵魂驱赶出去。美人鱼带着茉莉花游向大海深处。
茉莉花和天使的灵魂不知道这条美人鱼是美人鱼女王的女儿——冰冰公主。一路上,许多美人鱼、小鱼、海马、乌龟等海洋生物都在向她打招呼,不过冰冰公主一个也不认识,只能笑着点点头,也向他们问好。公主不知道该向哪里游,她在大海里一直游啊游。公主游着游着,看见前面有一个闪闪发光的城堡,就向城堡游去。
游近了,美人鱼门卫看了冰冰公主一眼,请她进去了。公主进去后,也不知该去哪里,就在皇宫里溜达起来,看看墙壁上的照片。不一会,一个栗色头发的大美人鱼喊道:“我的小侄女呀,你的演讲稿写好了没有呀?”眼前的这个大美人鱼看起来有点可怕,她继续喊道:“如果你再不完成这个任务,我将让你姐姐莎莉来替你完成!”
“什么?演讲稿?我不知……”话未说完,美人鱼停下来,心想:我不是什么公主啊!这可怎么办呢?一定要找到真正的人鱼公主的灵魂才行呀!(未完待续)