欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 踢 足 球_600字

踢 足 球_600字

2012-11-09 05:22:26

作文网专稿 未经允许不得转载

  内蒙古自治区阿拉善盟阿右旗一完小五(1)班  马驰

  刚上体育课就听老师说:“今天去踢足球吧”。老师的话像一张神奇的通行证,使我们在去操场的途中畅通无阻;又像一根点石成金的魔棒,“大庇我班男生俱欢颜”。老师的话音还未落,我们便一阵风似的奔出了教室。

  一声哨响,范阿龙立刻将跑步慢的刘金泉甩在后面。可他刚到球门前,陶如意便一堵墙似地挡在他面前。只见范阿龙灵机一动,向他的队友李鹏射去,谁知陶如意一挡,球飞向了界外。不愧是班级第一的飞毛腿,几秒钟后范阿龙就赶了回来,刚想飞起一脚射门,哪知在旁边守侯已久的我冷不丁蹿出来,以迅雷不及掩耳之速传给了段闯,段闯刚接到球,身边就云集了许多“敌友”,只有东边有个缺口。说时迟那时快,就在武阿民还有半秒就要赶来时,段闯将球传给了姜进超。此时,姜进超离球门很近,球门内又只剩守门员一人,真是进球的好机会呀!姜进超毫不犹豫地飞起一脚。只见球不偏不倚地碰到了铁杆上,啌地一声令人沮丧地折了回来。一直在观察着战情的我怎能拱手相让这个大好时机?于是我立即加速,跑到球前使劲一踢。没想到射歪了,径直向草坪飞去。正当我深深自责时,有一个白影擦身而过,原来他不是别人,正是我们队有名的足球小将李志洋!只见他不慌不忙地拦住球抬起右脚使劲向球门射去,球进了!

  “叮零零”,下课铃响了。虽然我们踢得满头大汗、腰酸背痛,但是我们的心情是无比欢悦的。

    五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×