欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 幸福是什么_500字

幸福是什么_500字

2012-11-09 04:37:37

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?幸福是关爱,幸福是考试后鼓励的话语,幸福是一个微笑。我们的生活中无处不藏幸福。

  幸福是饭后的叮嘱

  早晨,我比通常晚起了十分钟——太冷了,我仍想在睡一会儿,但再不起床就要迟到了。我打开门,妈妈早已起来,正在为我准备早饭。我洗漱完后,匆匆地吃了几口饭,准备去上学。妈妈将我送到停车子的地方,看着我骑上车,小声地说:“注意安全,别摔倒了。”这才转身离去。

  幸福是他给的鼓励

  考试成绩终于出来了,我的成绩并不是很理想。整天我都垂头丧气。放学后,一位同学找到我,问我成绩。我脸红如枣,哽咽了好一会,才从口中吐出那几个数字。我眼睛一闭,努力不让眼泪流出来,当我睁开眼睛时,一个大拇指竖在了我的眼前,是他!他说:“你这次肯定是失误,我相信你。”

  幸福是一个微笑

  一天,正下着雨,幼小的我手中拎着一大摞书,那是妈妈让我帮她拿的教科书。走着走着,我脚下一滑摔了一跤,书撒了一地,书上沾的满是泥。完了,妈妈肯定会说我的。想到这儿,我便坐在地上哭了起来。这时一位叔叔走了过来,帮我捡起了书,用纸将泥抹去,把书放在我面前,冲我一笑,转身便走了。

  这就是幸福。幸福无处不在。

    初二:曹政祺

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×