“你怎么搞得,那可是我们的总校的校长,完了,完了……”
我们班上来了一个奇怪的人,他两节课都在我们班上坐着,我觉得他很可疑,身为班干部的我,责任重大,就不是地瞅他几眼。他拿这个本子,那支笔,在记着什么,穿着很朴素,我根据这些。我想,他是一个盗版商,因为我们的语文英才教程都不是人教版,他来调查我们是否发现了。我又想象,他是一名记者,穿着便衣来调查我们的,他不时东张西望,好像在观察我们教室的环境。我还想象他是一名教师,来偷偷地看我们学校是怎样做的,跟他们学校比较,看哪些地方与众不同。我又时把他想成好人,有时又把他想成坏人……
突然,我看老师注意到我了,我便知趣的接着看书……
“丁零零、丁零零”下课了,我正准备出去玩的时候,老师把我叫住了,急匆匆地跟我说:“快去给校长搬椅子!”我一脸疑惑:“谁是校长啊!”等那个人已经走了的时候,老师又说:“刚才在我们班听课的那个人,他就是东风中学的总校长!”我恍然大悟:“啊!不会吧!”老师急得团团转,就把我批评了一顿。
当个官真不容易,以后我要好好努力,争取之后不被老师批评!