自从,仙剑大战开始以后,哪里都是血腥的战争……
一瞬间,我与飞蓬他下到了人间,处处都是战争,“哇!!!世界大乱啊!”我惊奇地吞了一口唾沫,在这一刻,我想起了逍遥老者的话:“人们为了那个可以天下无双的一把神剑,而大开杀戒,乱杀无辜。”
我好奇地问了一句:“为什么他们会这样啊?”
他迟迟地没有回答……而吐出一大盆鲜血,而在后面有一道黑影,迅速地逃走了,飞蓬用闪电般的速度也没有追到他。我跑到逍遥老者的身旁,他只说了八个字:“逍遥自在,唯我独尊。”然后发出一阵尖锐的笑声,渐渐地闭上了眼睛。飞蓬用千年的功力也没把他救醒。
在人间,我们碰到了一个小孩,他无依无靠地在街道穿行着,不小心地撞到了一个流氓,那流氓偏偏让他赔医药费,那个流氓手里还有一把刀,正架在那小孩的脖子里,飞蓬生气的紧握着拳头,想去帮那小孩。我自信满满的说:“武力是解决不了问题的,还要用智取。”
“你能行吗?”
“OK!OK!”
预告:
想知道逍遥老者是怎么死的吗?请看下集。
(未完待续)