父母的爱 的作文
世上最爱你的人就是你的父母。可是,在生活中,有没有你不理解父母或者父母不理解你的时候?让我们借这次习作的机会,和他们交流、沟通吧!
你可以从以下几方面考虑习作的内容:
你曾经有过不理解父母的时候,但通过一些事情,体会到父母的爱;
你可以对父母提出一些建议,比如,请他们改进教育方法,或劝说他们改掉不好的习惯;
你想和父母说的其他心理话。
不论写什么,都要敞开心扉,写出你最想对爸爸妈妈说的话,表达自己的真情实感。写完以后,读给爸爸妈妈听,和他们交换意见。
1.标题格式:父母的爱的作文:题目,父母的爱的作文:父母的爱
2.根据具体情况确定文体,字数不限。
3.文章必须是作者原创,个人来稿不限数量,每一分来稿均有机会获得老师点评。