第3章拜师(上)
宋天翔一见人群涌动,二话不说拉着玄光就跑,跑到一个角落里,两人才气喘吁吁起来。
玄光没好气地说:“你干嘛拉我跑啊?!”
宋天翔喘着粗气说道:“你不知道有的嫉妒心很强的一看你圣兽厉害,就动手了,并且跑到角落别人也不会找到。”
玄光心想:这家伙太聪明了,去当官肯定是一个老油条。”
这时,远处突然飞来一个人,三十几岁的样子,披头散发,衣服全破了,身上有一双若隐若现的黑色翅膀,正飞到他们面前,一头栽在地上,呻吟着:“快……把……把我藏起来!”
宋天翔倒吸一口凉气:“这个人至少是天圣宗级别的。阶级分为神斗士、神斗者、神斗侠、神斗师、天圣师、天圣皇、天圣宗、天圣尊、天圣帝。这真是少有的强者啊!我爸也只是4重天圣皇呀!”
只见后面又飞来了几个人,宋天翔赶快招呼着把这人藏了起来。
这人是谁?后面追来的又是谁?请看下回拜师(下)。