房亲戚所在的村子。
“啊啊啊,受不了了!小诺你确定你木有找错地方?”李然花彪了。
“就是,我的旺财都飞好几圈了都没看到那个村子。”二月抱怨道。
“旺…。财???你的狗会飞???”一号一脸惊讶,“我以为只有我的炸弹会飞啊。”
“哎呀,你们别理他。”五月在一旁嘲讽,“这家伙的‘旺财’是只猎鹰。”
“呃,好强大。”暗月和VV们黑线,而黑月们则一脸淡定,因为他们已经习惯了。
“别这么惊讶。”五月试图“安慰”他们,“更强大的事都有:他的母猫叫杰克,公狗叫罗
丝。”
众人鄙夷的眼神传来:“二月你泰坦尼克号看多了吧!”
二月急忙辩解:“不是不是,你们别听五月瞎扯,旺财不是猎鹰!”
“那是神马?”
二月理直气壮地说:“旺财是老鹰,来福才是猎鹰!”
“砰”众人倒地:这有区别么!