即将挥洒的汗水_600字
陈暮的阳光斜射出了一束束精彩的光束,朝气与蓬勃丛生的今日,激昂的乐曲在吹响,汗水即将蓄势待发!
——题记
序幕:激动的心
没醒,眯着惺忪的睡眼,我的心早已砰砰直跳。一个新的开始,四年一度的校运会,开始了,真的开始了……
早早到了学校,早自习后,便急急的下了楼梯,开始了开幕式方阵的练习。“一二一,一二一……——竞速时代,95最帅,花开不败,Wecanfly!”洪亮而整齐的声音响彻了天际,像一记惊雷响彻了云霄,一切,都开始了……
激扬的乐曲,开幕式I’mcoming
随着人流的移动,我们也在慢慢向开幕式推进。终于进入了操场,绿色的天地,活力的天地,还来不及感叹,早已被方阵带到了跑道上,开始了开幕式的巡回:“迎面向我们走来的是95班,95班,一个活力的班级……”伴随着解说员的解说,我也将那一直藏在心中的话用最洪亮的声音喊了出来:“竞速时代,95最帅,花开不败,wecanfly!”当时是最激扬的时刻,最热血的时刻!
结束之乐,又一个开始
开幕式在欢笑中结束了。但这,并不是结束,而是一个崭新的开始!接下来的运动会,更是我们期盼已久的“重头戏”,又会有什么精彩的活动?让我们拭目以待吧!