大门打开了,肖恩说:“难道这就是谱尼??”赛尔曼说:“是啊!”这时,谱尼说话了:“你们是谁?竟然闯禁地!!”赛尔曼说:“谱尼,我们来取一些圣光气,好吗?”谱尼说:“你是谁?我凭什么要给你?”赛尔曼说:“我们是赛尔号里的小赛尔,是好的,不是坏的!谱尼说:”先交出小赛尔证件!”赛尔曼说:“有,给你!”谱尼说:“那就行,给你,告诉你一下以后咱们就是好朋友,有什么事情我会帮助你!”就在这时,一只精灵突然出现,说:“我就是月球战神!今天我要除掉你们!!”谱尼说:“快躲到我后面!看我的第一封印:虚无的化身。”月球战神说:“我要先干掉那群臭小子!”谱尼说:“那就先过我这关!看我的圣灵魔闪光!”就在这一刹那,整个勇者之塔禁地充满了圣光气!月球战神说:“好强的威力啊!看我的无极绝灭阵!”肖恩说:“快召唤精灵帮助谱尼啊!”说完他们把精灵全部召唤来帮助谱尼,赛爱爱说:“好强的攻击力啊,我快撑不住了!”谱尼说:“我生气了,第七封印圣洁!千烈虚光闪!”一下把月球战神打飞了,月球战神说:“哼,好汉不吃眼前亏!三十六计,走为上计我先遛!”肖恩说:“还挺有文学天赋!”谱尼说:“我现在体力已经很差了,这个月球战神很有可能攻打赛尔号,现在的体力我已经快打不过他了,这是第三封印能量的圣光气,这是第四封印生命宝石,现在我不能再用这些封印了,我希望你们能够打败他!”说完就晕倒了。艾尔说:“谱尼,你可不能死啊!”刚说完,突然谱尼头顶落下来一个图腾上面写着:只要打败月球战神并把一些月球战神身上的……肖恩说:“后面应该还有字,怎么被撕烂了?难道把某种东西放到谱尼身体里就会醒?这到底是什么东西呢?”
肖恩他们能拯救谱尼吗?请看下一集。