“安静!全体同学安静!要不然,叫老师给你们的试卷上扣20分!”上课铃一响,我们的小班长林子烨就扯开嗓门大吼大叫,只要他一叫,我们全班同学就立刻安静下来,坐的笔直笔直的---大家都怕被扣分。
这个小班长个头小,威力可不小,如果惹怒了他,后果不堪设想。因为他总是生气,一生气头上就会有种冒烟的感觉,而他本人长的胖嘟嘟的,所以人送爱称“小面包”。
这个小面包是个吃货,一看到别人有吃的,就可怜兮兮的走到那个人面前,说:“***,你最好了,你给我点吃的好吗,你看,我肚子都饿扁了!”说罢,就把小肚腩吸进去,给那个人看。如果那个人还是不给的话,那么,小面包就会死缠烂打的跟在那个人后面,就连上厕所都要跟在那人的屁股后面,一直跟到那个人求饶,给他东西吃为止。
你别看他好吃,可做起事来,那可是十分的认真,一点也不马虎。老师让他去搬作业本,他准会一本不漏的交给老师,如果漏了,那他就会自责很久。
哈哈,他可是个开心果,我们班也就是有了他,才有乐趣,耳听不如眼见,如果你想见到他,就赶快加入我们6年2班吧!你一定会忘不了他的!