一个可爱的女生,背着书包,手里拿着一杯奶茶,独自一人走在公园里。她的眼神十分地忧郁,让人不忍看她伤心的样子。这就构成了一道美丽的风景。她的样子不知道被多少个相机给记录了下来,将美丽定格成永恒。一旁的落薰就没有那么好了。她一边跑,一边叫着樱草的名字。把头发都弄乱了,全身大汗淋漓的。
“果然,还是不应该和落薰做好朋友啊……可能我真的会把她带坏的……”樱草低头感叹。“樱草,樱草……”落薰用尽全身的力气跑完了整个校园。“你在找樱草同学吗?”一位同学好心地问。“恩,你知道她去哪里了吗?”落薰气喘吁吁地说。“我看见樱草同学往阳光公园走去了……”那位同学说。“阳光公园?……那里离学校很远啊,她去那里干什么啊?”落薰问。“今天好像看见落熙管理员来找她了,后来樱草就有点奇怪了……”那位同学说。“哥哥?哥哥来找樱草干什么?”落薰问。“我也不太清楚……”那位同学说。“好,谢谢你了。我先去找她了”落薰说。“等等,现在离学校关门的时间还有3个小时了。而且再过10分钟食堂就要关门了。从这里到阳光公园可不止几个小时哦……”那位同学好心提醒落薰。“没事的,只要能找到樱草,就算不回学校也可以。因为她是我的好朋友啊……”落薰说完,便背着书包向校门跑去……
樱草一个人背着自己的所有物品和衣服坐在公园的长椅上,奶茶早已空空如也了。樱草望着渐渐落下的夕阳,一种悲伤感油然而生。“樱草……”落薰用颤抖的声音朝坐在长椅上的樱草喊到。虽然不大声,但是仿佛用去了落薰全身的力气。樱草听到了落薰的声音,不敢相信地回过了头。樱草的眼里充满了不相信。落薰慢慢地走到了樱草的面前。“落薰……”樱草颤抖地说。“为什么要在这里……我找了你好久了……你要急死我吗?”落薰气喘吁吁地说。“对不起……”樱草说。“肚子饿吗?”落薰问。“好饿……”樱草边说边捂着肚子。“给你……”落薰手里提着一个袋子。“什么东西?”樱草说完就接过了袋子。樱草打开了袋子,袋子里面是一个小盒子,盒子里面装的是樱草最爱吃的寿司。“落薰……”樱草紧紧地握住了手里的盒子。“赶快吃吧,我在路上看见了一家很不错的寿司店,想起你喜欢吃寿司,就进去买了一盒。听同学们说挺好吃的,尝尝吧。”落薰说。“嗯!谢谢你……”樱草说。樱草打开了盒子,用手拿起了一个寿司然后吃了下去,脸上洋溢着幸福的笑脸。“你也吃!”樱草拿起了一个寿司,递到落薰的嘴巴前。落薰大嘴一张,把寿司整个吞进了嘴里。“哈哈哈哈……”清脆的笑声回荡在公园里。“小薰!”一个狼狈的男生喊道。落薰转头。“哥哥……”“我都说了,不要跟夏樱草玩,你怎么就不听呢!”上官落熙说。“可是……”落薰还没有说完,就被上官落熙给拉走了。“小猪,肚子饿了吧。”上官落熙马上转变了表情,露出关心的表情对落薰说。“嗯……”落薰说。上官落熙从书包里拿出了落薰喜欢吃的香芋小蛋糕。“小猪,哥哥在路上看见一家蛋糕店,就看见你喜欢吃的小蛋糕,就给你买了。吃吧!”上官落熙说。“谢谢哥哥~”落薰像只乖巧的小猫咪。“我也买了哥哥最喜欢的瑞士卷哦!”落薰说完,从书包里拿出了瑞士卷。“小猪真乖!”上官落熙说。亲人果然就是亲人,做什么事都会为对方着想。可我从来都没有这样过。樱草心想。“哥哥,你吃过饭了吗?”落薰问。“叔叔说在学校一直都没有看见你,后来他就马上打电话给我了。我听到后马上就从学校里赶了过来。怎么会吃过饭呢?”上官落熙说。“现在还来得及回去吃饭吗?”落薰问。上官落熙看了看手表,摇了摇头。“那怎么办呢?”落薰说。“走,去外面吃。正好我们好久都没有去外面吃饭了。”上官落熙说。“嗯!樱草……一起走吧!”落薰看着樱草说。“还是不用了……”樱草说。“走!”落薰一把就拉起了樱草。