救救我吧_700字
大家好!我是北京。亲爱的人类朋友么们,奥,我觉得不应该叫你们朋友,因为,你们是导致我得皮肤病的罪魁祸首。几天前,我被医生——环保局诊断为瘙痒性皮肤病,是因为那些可恶的人类乱贴小广告造成的,在十几年的病痛折磨里,我天天吃不好,睡不好。又一次,我睡了一个香香的觉,起床时才发现了大麻烦事。我的眼睛睁不开了!我用力的睁着,啊,一下,两下,三下!我的眼睛要睁开了!那不是人类吗?我惊讶的看着,只见一个身着金黄色帽子的小孩,一手拿着水桶,一手拿着铲子正在费力的清理着小广告,豆大的汗珠从他的脸上滚下,我感动的哭了。泪水和那助人之水——水桶的水汇成了一条新的河,渐渐的流向远方。
十几年以来,我尽力地为人类创造着幸福的生活,而我得到的回报却只是数不胜数的粘糊糊的小广告。你看,我的头发是一座座的高楼大厦和郁郁葱葱的树林。我的眉毛是两堵坚固的防护墙,眼睛是两颗千年古树,那些睫毛可都是它们的保护网。我那个鼻子可是个超级大滑梯,那里经常充满着欢声笑语。我的嘴巴可是个秘密通道。我的两只耳朵是玩地道战的最佳场所。我那个软软的肚皮可是最肥沃的土地,上面种着金灿灿的小麦、绿油油的白菜等农作物。我的肚脐眼是一口井,田里的灌溉可全靠它。我那两只又细又长的胳膊是四通八达的道路,可方便了!我的两条腿是通向天涯的道路,那里可以欣赏到优美的自然环境,但是,大家可不要想不开跳崖呀!不用说,脚就是天涯了。
人类呀,快清醒清醒吧!难道你们就忍心看着你们朝夕相处的城市日渐憔悴吗?你们知道吗?我的好朋友河南、河北、天津等地也难逃噩运。人类呀,现在只有你们才能救我一命!救救我!救救大家!别贴小广告了!