欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的新同桌_550字

我的新同桌_550字

2012-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我们杨老师让我们换桌位女生要跟男生坐在一起。啊!我要疯掉啦,我的同桌叫王睿。他就是传说中的王八蛋啊!我一冲就冲到黄晓婷后面一排座位上,立刻坐下,哈哈没人敢跟我抢啦!王睿只好坐在李懿后面了。

  坐下之后王睿一直在说:“坑爹,坑爹……坑爹。”的喊我听的不耐烦啦。我说:“你爹被人家坑走了吗!告诉你我是不会跟你换位置的。”老师看到王睿那排都是男生,想了一想,黄晓婷那一排的让她当组长。我一惊,老师就把我跟王睿换了位置,让我当组长了。我石化了一下,又挺惊喜的。我往后看,又呆了一下。我又石化了,后面和前面的都是差生啊!我会被折磨的……

  还有一点点时间写作业呢,我把作业本拿出来写。我看看我同桌写字是什么样的,我一看不敢再看。这就是杨老师说的:狗啃的。黄脸婆死定啦!收他的作业,老师会大发雷霆的。我也大概了解我的同桌啦。

  他戴着眼镜还挺斯文的,可是,他是装的,虚伪的。每天骂我·欺负我,好啊你欺负吧,我会告诉老师的哦。那天下课,我暗暗的想:“你这个戴着眼镜装斯文,你装的一点也不像,像披着羊皮的狼。”

  他欺负女生之后不会感到惬意的,真是不要脸。我问他了一个问题:天上掉下一张脸你要不要?他没回答我啊。那也证明他不要脸。我讨厌这个同桌,我不想跟他坐在一起。

  我好苦恼啊!

 

    五年级:杨舒怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新同桌_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved