欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 桂花飘香_350字

桂花飘香_350字

2012-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  中秋前后,正是桂花盛开的时候。

  星期六的傍晚,我和妈妈到公园散步,忽然,闻见一阵淡淡的香味,抬头一看,噢,原来是一棵桂花树,上面有许多黄黄的小花,深深一闻,一股沁人心脾的桂花香扑面而来。我忍不住伸手去摘,但又想到老师说过,要爱护花草树木,我就把手伸了回来。

  看,前方的小朋友多么开心,不时闻闻桂花,好像一闻,所有的烦恼都没了。

  瞧,小鸟儿正在自由的玩耍,忽然,停了下来,似乎也闻到了桂花的香气,在说:“这是什么味道呀,好香啊!”在天空迟迟不肯飞去。

  听,小溪的水好像“活”了起来!伴着迷人的香气,热情跳起舞来,哗啦啦哗啦啦,连人们都受感染了,情不自禁的的跳了起来。

  顿时,我觉得世界忽然美丽了起来,天格外得蓝,草格外绿,桂花格外香。妈妈提议来一场“桂花雨”,我摇摇头:“我可怕毛毛虫!”我爱家乡,更爱家乡的桂花!

 

    五年级:蔡艺琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂花飘香_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved