欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的景色_450字

秋天的景色_450字

2012-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,秋天的美是成熟的美,他不像春天一样羞涩,不像夏天的火热,更不像冬天的内向。秋天的美是独特的,是独树一帜、与众不同的。

  秋天来了,树叶渐渐变黄,渐渐飘落了。花儿渐渐枯萎,渐渐凋谢了。而农民的笑脸却甜蜜了,秋天是个丰收的季节,玉米、水果都会在这个特殊的季节展示自己的脸庞。秋天给玉米穿上了银光闪闪的金装,秋天,玛瑙似的葡萄在敬请享受着人们的赞叹,秋天让石榴咧开嘴哈哈在笑,秋天为小柿子树画上点睛之笔,一个个如灯笼般的小柿子用叶子盖住了自己的半只脸,秋天,鸭梨也有拳头一般大了,咬一口。酸溜溜、脆生生。秋天,大红大紫,整个秋天都是甜蜜的。

  秋天正是菊花的乐园,秋天来了,菊花也开放了,五颜六色的菊花在竞相开放,他们都显得那莫单纯,那麽可爱。菊花的香味沁人心脾,在秋天,我们十个一伙,五个一帮,快快乐乐的去摘菊花,我们把他们放在笔袋里,放在书包里,让整个秋天都弥漫菊花的气息里。

  秋天啊!你吹走了春天的潮湿,吹走了夏天的闷热,我爱秋天!

 

    山东淄博临淄区敬仲二小五年级:崔潇千

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的景色_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved