欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游顾村公园记_400字

游顾村公园记_400字

2012-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  早听姑姑说顾村公园是上海市最大的公园,我一直都很向往,上星期六,奶奶和姑姑带我一起出来玩,我终于有机会亲眼看一看上海市最大的公园了。我们先去赏荷花,走了一会儿,终于到了荷花池边,荷叶挨挨挤挤像一个个碧绿的大圆盘。这么多荷花一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美;看看那一朵也很美。如果把眼前的一池荷花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。

  我们又走了好一会儿,终于来到了儿童森林嘉年华,我首先看到的是古老的树,上面有两个小房子,中间有一个洞,有许多人走进走出。我以为那是鬼屋,所以一直不敢上去,在奶奶的鼓励下,我壮着胆子上去了,洞里果然好玩。嘉年华里有不少玩具,有的太刺激我不敢玩,有的太幼稚我玩了没有意思,看了会儿离开了。我们穿过樱花林,那里的樱花有红的、绿的、白的、还有黄的美丽极了,真叫人喜欢。

  由于天气热,我们有点累,叫了一辆观光游览车,带着我们游了一圈,看了不少地方,才依依不舍的离开了公园。

 

    五年级:张妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:游顾村公园记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved