欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我_500字

我_500字

2012-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  没有花季的灿烂,没有雨季的忧伤,正处于14岁的我有属于自己的心境和自由空间。也许有一些疯狂,也许有一些另类,但我会每天站在崭新的起跑线上,以自信、明朗的心情迎接阳光灿烂的每一天!

  我喜欢独自走在雨中的小路上,任雨落入我的发梢,打湿我的衣裳,带走我心中的那一丝不悦,透明的雨点滴在心里,凉丝丝的。

  我总爱幻想。我幻想长大后和父母一起住在竹林里,蓝蓝的天,绿绿的竹,一家人和谐幸福,远离着世上的种种纷扰杂乱。我甚至幻想自己可以在月球上游走……然而这些也只是幻想,想在我唯一能做的,就是努力学习,以优异的成绩来赢得父母嘴角边的一抹弧度。

  父母眼里的我是懒懒的。几乎每天早上我的起床问题是父母的一大难题,只要闹钟一响,我就把它捂在被子里,照睡不误,任凭父母怎么叫也叫不醒,最后还是被母亲河东狮吼般的声音“震”醒的。但现在,我长大了,我不能再让父母为我操心了,我要承担起自己应尽的责任。长大后,我一定要好好孝敬我的父母。

  我是一个非常普通的中学生,我在一个非常普通的家庭出生、成长,但我是一个有梦想,有追求的女孩,虽然我现在的成绩不尽如人意,但我会为我的梦想付出千百倍的努力,用自信、明朗的心情迎接阳光灿烂的每一天!

    初三:贾琴琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved