欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 走失在琉璃岁月的北辰星光_800字

走失在琉璃岁月的北辰星光_800字

2012-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  日子就这样不咸不淡的过去,楼下的公告栏换上了新一轮学生们青涩的面孔,有人上榜有人落,有人欢喜有人愁……

  而暮筱晨,则是在忙乱的学习中越发变得忙乱,像只在远古森林迷了路的小鹿,横冲直撞却总也找不到方向,心慌,也就越来越慌,乱,也就越来越乱。有时候,半夜睡得迷迷糊糊想起来倒水喝,等到踩着六截踏脚栏杆爬到下床,却在穿上拖鞋的时候忘了自己要干什么。于是,痛苦的抓抓自己的头发,懊恼不堪。然后,秒针在金属钟里哒哒响,暮筱晨又眯着双眼爬上床,继续睡没睡完的觉。

  原本,日子这样糊涂的过,也还算是波澜不惊,风平浪静,可是又偏偏遇见不合时宜的某人,从此她平静如没有涟漪的水面的生活,变得汹涛骇浪、汹涌不尽……

  那天,和所有言情小说中男女主角第一次邂逅的天气场景一样,白白柔柔的自由飘荡的云,来无影去无踪的微风,湛蓝的天空被夕阳的余晖染成胭脂红……

  然后,在院墙下做值日的暮筱晨就这样突兀的看见了刚爬上院墙的江衡北。四目相对,瞳孔放大再放大,迷惘、不解、惊奇……

  最后的最后,当暮筱晨终于把所有的思绪都整理清楚认出眼前的人,犹豫着要不要叫保安的时候,院墙上的人已经以迅雷不及掩耳之势朝她扑了过来——

  “啊——”

  “哎呦——”

  “嗵嗵嘭——”

  两声惨叫和重物落地的声音……

  暮筱晨的眼角余光似乎瞥到了刚刚还在自己手里的扫把此时正在空中翻转一百八十度然后再直向下做自由落体运动。

  暮筱晨觉得有一股莫名的类似于真气的东西从身下直串上脑门,致使她毫不客气踹开身上的重物,满脸通红指着地上因从高处坠落又惨遭连环踢的人说:“你、你干嘛扑到我?还有,你怎么……?:”话音未落,身后却传来一声歇斯底里的吼叫:“你们俩干嘛呢?”

  (七)完

    初三:亓沅

不够精彩?再来一篇
我要点评:走失在琉璃岁月的北辰星光_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved