欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 走进初三_700字

走进初三_700字

2012-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾记得刚走进初中的那段时光,记忆中带有几分青涩,青涩中透露几分似有似无的勇敢。现记起走进初三的感觉,与刚刚起步截然不同,更多的是紧张,更多的是压力。所有的这些就像大山,阻挡着我前进的道路,但我想好了,用拼搏燃烧我的希望;用汗水浇灌我的困扰;用努力畅谈成功的大门!

  暑假,绘写了一幅幅如滋如润的画。为我们的青春勾勒了无数笔,为我们的学习画得满满的。踏过公园,和朋友闲谈学习趣事。朋友唉声叹气:“即将走入初三的心情好紧张,怎么办?”我不以为然的回答:“害怕什么?就当在书海中环游啊!”“能吗?我有点没自信?”记住,自信是成功的第一秘诀。朋友笑了。

  初三,就像一张张试卷,等着我们去思考,等着我们去攻克。当我亲自去感受的时候,困难重重,压得我喘不过气来。问世间,挫折为何物?我感叹贝多芬战胜了双目失明的痛苦,赢得了光明,燃起了对音乐的热情,对生活的热情。我感叹爱迪生战胜了无数次的失败,以最新的自我作出了成功的一次实验,也获得了站起来的勇气,不怕困难,不怕摔倒。我感叹陈一冰的勤学苦练,战胜了突袭的困难,最终获得了奥运冠军,赢得了亿万人的掌声,他们,只是一些普通而不再普通的人,在挫折面前昂首挺胸,不畏惧,不低头。摔倒了,不是一味盲目地东张西望,而是凭借自己的勇气和信念爬起来。这样的精神,这样的人,我怎能不感叹呢?每一件事都有它失败的时候,都有它阻挡的时候,学习何不是一样的呢?初三是冲刺点,是终点站。走进初三,难免会有大大小小的困难,但一定要抛开,直通“四通八达”的路。现时不拼,还等哪时拼搏?

  我寻觅,带着激动,带着自信,带着快乐,与你们一同拼搏到底!

    初三:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进初三_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved