欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 未完待续(14)_800字

未完待续(14)_800字

2012-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哎,是自习哎~”李强前桌的一个男生回头对李强说道。

  突然的搭讪让李强有种眩晕的幸福感:“是啊是啊,苏飞刚刚说自习。”

  终于啊,班上有人主动和我说话了吗?

  李强挠挠头,一脸的happy。那个男生又问他:“哎,李强,明天晚上我们班上有一个活动,你来不来啊?”

  “哈?我?我也可以去吗?”李强有些受不了了,派对啊!18年来我根本没去过派对啊……派对是什么样子的呢?

  “嗯,明天晚上七点,边缘线酒吧。一定要来啊,有很多我们学校的女生会去哦~”男生眼里也开始兴奋的绽发出光芒,绿色的。

  “哦哦!是真的吗?太棒了!”程志凡横插一脚,“我也去我也去!”

  “啊啊,可以、可以。”男生被程志凡的突然插话吓得不轻,有些手忙脚乱的回答。

  “那……有几个女生要去呢?”李强好奇的问道。

  “好多呢!像穆珊珊、林小娥,对了,还有纪晓燕,听说她也会去哦!!”男生一脸的兴奋。

  “纪晓燕也去啊?!”程志凡一听来劲了,“不会吧?”

  “对啊,酒吧之类的地方,像纪晓燕那种优秀的女生应该是不会去的吧?你是不是听错了啊?”李强一脸的“不相信”。

  男生刚想说一句“怎么可能”,但是看见李强那张“你说一句试试看”的凌厉眼神下,浑身一个哆嗦,低下头来,含糊道:“不知道……应、应该是听错了……”

  李强还想说些什么,可是前排却传来一句:“晓燕,你明天真的要去边缘线啊?”“是啊,呵呵,有人请客,再说我听说酒吧很好玩,怎么不去啊?”

  熟悉的声音,把李强的幻想击破了。

  她……会去那种地方……吗?

  会的……会的……会的……会……

  伤心的李强却没发现,一双正在偷瞄他反应的灵动的眼睛,微微的垂下了眼睑。

  To be continued(未完待续)

    安徽黄山安徽省行知中学高一:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(14)_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved