欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 钓鱼岛事件_250字

钓鱼岛事件_250字

2012-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我听到钓鱼岛是日本是我惊呆了。钓鱼岛自古就是我们中国的岛屿,什么时候变成了日本的岛屿。这还不止。当日本人听到中国的反对时,竟然说出了要花1。5亿买钓鱼岛时。我愤怒了,中国人也愤怒了。

  日本一个靠着侵略获得财政的国家竟然要买中国的国土。真是可笑啊。他凭什么买中国的领土。他是老大吗不是,想要当土匪吗他没有资格。今日的中国早就成长大了。中国再也不会是一个受人欺负的国家了。中国人再也不会让任何领土与祖国母亲分离。

  我们在也不是‘东亚病夫’,我们是一个长大了的巨。中国的领土永远不会再分离。钓鱼岛永远属于中中国。

    高一:徐杉杉

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼岛事件_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved