欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我们不哭_300字

我们不哭_300字

2012-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我将要一个人独行,我不哭。

  涅磐之初,我们不哭。

  我们不放弃,我们不哭泣,我们不难过,我们不忧伤,我们不孤独;因为我们学会了坚强,我们有梦想,我们有着年轻的渴望;向世界宣布我们不哭,我们不怕,我们有梦想,我们可以飞翔。我们承认我们走得很慢,但我们不放弃;我们承认我们很张狂,但我们有着年轻的资本。

  我们不安于现状,我们不怕风雨,我们努力拼搏,我们不哭,带着坚强上路。

  我们像凤凰涅磐一样。

  所以我们何惧一时风雨?何须害怕受伤?只要记住;阳光总在风雨后,一切都挡不住我们前进的脚步。我们追逐梦想,我们奋力飞翔。我们活出自我,我们有挑战世界的勇气。我们是带刀的勇士,我们不哭。

    高一:田洒露

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们不哭_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved