欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 清呓_450字

清呓_450字

2012-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  呃。

  淡淡的留下一道划痕。

  阳光淡淡的,飞鸟淡淡的,白云淡淡的,每个人都是淡淡的。淡淡的整个世界都是淡淡的,很喜欢这种淡淡的,每一个人都是淡淡的,淡淡的吐下了一口痰,淡淡的呷下了一口淡淡的茶,淡淡的打了一个淡淡的哈欠,淡淡的瞄了一下淡淡的老师,淡淡的回忆了一下淡淡的过去,淡淡的每天看不见淡淡的你。生活在这种白与灰的世界了很难不淡淡的。

  也许淡一点好,淡一点也许好,淡淡的忘记了淡淡,也许就会很好。

  梦醒时分,就会很淡。每一次淡淡的醒来,就会想起那天淡淡的天气,阳光淡淡的很合适,躺在床上一遍又一遍的听着不要说话慢慢的这些就会被淡忘越是想要记住的事越是淡忘的快。就好比是阳光越发的刺眼淡淡的就不如闭上眼,谁管他!阳光出来了淡淡的飞鸟也开始变得烦躁。急躁的鸟叫烦耳,刺眼的阳光耀目。很不想就这样,让阳光淡淡的让时光流失。

  明年今日,淡淡的就是最好。

  希望明年离我的梦想还有10年。

  如果明年淡淡的开始我的梦想,那就淡淡的开始吧,泛着淡淡的只有我才会去。

  淡淡的去,喂,某某,如果淡淡的开始,你去不去?

    高一:热情若不变

不够精彩?再来一篇
我要点评:清呓_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 清呓 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved