欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”想起这首歌,就想起了妈妈。

  妈妈,我想对你说,十月怀胎,是您生育了我;苦口婆心,是您养育了我。您是无私的,妈妈,虽然您又是比较严厉,但我可以体会到,您是真的为了我好。

  马克思说的那句话真好:“还有什么比父母心中蕴藏着的情感更为神圣的呢?父母的心是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳,它的光焰照耀温暖着凝集在我们心灵深处的意向”是啊,父母就是这样,他们为我们无私付出,默默无闻。却不求回报。

  “你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的三鲜馅,有人给你包;你眼角的泪花,有人给你擦”听到这首歌时,我心里感觉酸酸的,眼角湿湿的。

  妈妈,是您给了我生命,给我一个家,您是我最爱的人,妈妈,我会记住:父母的心与儿女的心是最贴近的。

  母爱就像一杯水,点点滴滴都能折射出人性的光辉,它没有绿茶的清爽,也没有咖啡的纯美,只是一杯普通的水。

  妈妈,我想对你说:感谢您养育了我,您辛苦了。

  这就是母爱,他很伟大。

 

    五年级:王艺蒙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved