欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一个快乐的星期天_300字

一个快乐的星期天_300字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期天,我兴冲冲地来到了姑姑家,因为我盼望已久的堂哥也来到宁波了。

  跨进姑姑家的大门,我发现桌子上摆了个大蛋糕,原来今天是哥哥的生日,只见蛋糕上有一条用巧克力做的小蛇,浑身上下是绿色的,嘴里吐着舌头,蛇的身后有几片苹果片,上面涂着透明的奶油,让我看了直流口水,恨不得一口把它吞下去。

  然后我和其他几个小伙伴在蛋糕周围,唱着生日歌,紧接着,姑姑把一个用塑料做的花,插在蛋糕上,点燃,顿时发出绚丽的光芒,同时发出美妙的音乐,不知是谁在哥哥的脸上涂了奶油,他立刻成了大花脸。逗得大家哈哈大笑,大家都沉浸在欢乐的气氛中。

  此时,姑姑家显得更热闹了……

 

    五年级:蔡振宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个快乐的星期天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved