欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_650字

童年趣事_650字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年很美好,很快乐,很天真……每个人都有个难忘而傻乎乎的童年。时光匆匆,一切美好的东西都已成为过去,成为美好的回忆。回忆的天空里,有许多美丽的星星,这些星星就是童年时做的趣事。其中有一颗星星,长得十分古怪,这就是我做的一件傻事儿吧?

  记得那一天,天空晴朗,万里无云。我和妈妈一起在大街上逛来逛去,忽然,玩具店里一个漂亮的芭比娃娃吸引住了我,我看入了迷,过了好一会儿,我才反应过来——妈妈不见了?我顿时慌了手脚:怎么办啊?我没有手机,也没有钥匙啊?怎么去找妈妈呢?我差点就哭了,在大街上漫无目的走着,走啊走,走到了花园的家楼下。

  忽然,一个念头在我脑海中闪过:我不是很喜欢爬树吗?家在二楼,应该可以爬上去吧?说干就干,我马上卷起衣袖,一副跃跃欲试的样子,等我储够了力气后,便像小猴子一样,“嗖”的爬了上去,花园上的人都惊奇的看着我,我却傻乎乎的,丝毫不懂他们的意思:这是我家,我爬难道有问题吗?爬啊爬,果然,不一会儿我就爬上家了,心里沾沾自喜:哼哼,这点“路程”对我来说简直就像“张飞吃豆芽——小菜一碟”,要想难倒我,简直是异想天开!

  到家后,我自豪的跟妈妈用座机打了个电话,当妈妈得知我爬上家的时候,简直不敢相信,又让我出来玩,别呆在家里。我答应了,更可笑的是,当我要出去时,又“原路返回”,爬下了家,妈妈知道后,笑着说:“你这个小笨蛋,有门不走,偏偏要走‘原路’!”妈妈把这事告诉了他的朋友们,那些阿姨叔叔也都笑得前仰后合,夸我会爬,但太喜欢爬了!

 

    五年级:絮琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved