欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 父母给我的爱_650字

父母给我的爱_650字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  世上最幸福的事莫过于父母对儿女的爱,我爸爸,妈妈的爱记忆深刻。

  每当我放学一出门就看将爸爸那高大的身影,无论是刮风下雨,还是太阳暴晒,他都淋着雨,准时在校门门外等着我。接我回家。有一次,我淋了些大雨感冒了,半夜发高烧,模模糊糊的,爸爸知道了,马上打电话叫真忙得不得了的妈妈打电话,叫她立即放下工作赶到医院,爸爸一边打着电话一边开这车送我去医院,晚上附近的诊所又没开门,爸爸之好开这车带我去离家较远的医院去,原来从家到医院的路要开30分钟才可以开到,但在我看来,在那下着大雨的那一夜,爸爸将近开了40分钟,路上整个车轮都浸在水塘里,一阵阵狂风暴雨哗啦啦地打在爸爸车前的玻璃窗上,仿佛就连雨刮也快得气喘吁吁了。到了医院后,爸爸连车灯都没关,就急忙把我抱进进了医院,找医生帮我检查。这是妈妈也正好冒着倾盆大雨感到,医生看了一下我的病情,开了些药,打了点滴就好了。可难为了爸爸了和妈妈——一方面我十分沉,另一方面害得妈妈浑身湿透还没工作完。接着,爸爸又开车把我送回了家。

  回到家后,爸爸又得喂我吃药,妈妈又要帮我盖好被子睡觉。第二天醒来我看见爸爸和妈妈一夜都没睡好,眼里布满了血丝,还要很早起床去工作。这我真想大喊一声爸爸妈妈“我爱你们”可我就是喊不出来。我的病好了,可爸爸,妈妈却病了。真是一波未平一波又起。唉!我看现在得改成“一波未平两波又起”。

  最后,在这里我想对爸爸妈妈说一声“我爱你们”在这里我想说一下:“父爱和母爱是世界上最伟大的东西。”爸爸妈妈——我爱你们!

 

    上海杨浦区建设小学五年级:徐梓栗

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母给我的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved