欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 鲜红的69分_400字

鲜红的69分_400字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,数学的张老师拿着一大叠厚厚的白纸,仔细一看,是数学测验卷。今天要考试了!

  下午,我满怀笑容,等待老师发试卷,可是,听到老师叫我时那沉重的声音,我知道,我考差了。

  成绩竟然出乎我的意料之外,我怎么也没有想到,平时能考九十多分的数学成绩现在才六十九分,这鲜红的六十九分犹如一把钢叉,刺痛了我的心。我这是在做梦吗?但是,任凭我怎么想,也摆脱不了这个现实。我真想痛痛快快的哭一场。我在三分析试卷,天啊!应用题竟然扣了8分!平时,我的应用题可是没有扣分的啊,可是。这一次怎么就……

  这都是考试时粗心而造成的,又能怪谁呢?痛苦和自卑一起涌上了我的心头,让眼泪在不知不觉中从眼睛里滚了出来。

  突然,我想到了“失败乃是成功之母”的名言,是啊!一场挫折算什么呢?此时的我擦干眼泪,我抬起头笑了一笑。在困难与挫折面前,我决不后退,我永不服输!

 

    五年级:末伊雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲜红的69分_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved