欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的班级_650字

我的班级_650字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个暑假过去啦!我来到了新班级咯,一眼望去都是不认识的同学,只有几个我是认识的,(因为她们是我们以前班的)。“黄脸婆”来了!原来是黄晓婷来啦。我就跟她一起坐啦。

  等了好就上课了。班主任老师来了,我好惊讶啊!居然还是杨老师教我们啊。我好开心啊!杨老师一向都疼女生的。以前男生都不敢欺负我们了,呵呵……“刘大头”来啦!她居然迟到啦,她可是班长啊。我最怕的是她管班的时候,她头太大挡道老师写的作业题目,我们都看不到啦。哈哈……所以嘛!我们就叫她刘大头。(她叫刘卉芸哦)

  过了一会,老师叫我们去搬书本了,我排在最后一个。我搬了一大堆英语书,我准备要走的时候老师有把一大叠英语光碟给我,我没有手拿啦!成‘千手观音’啦!我最后搬回书来我小声说:“好重哦。”我走回自己的座位上啦!黄脸婆笑我,我大哄一声,说:“女生是弱啦!但也不是弱得连东西才搬一点点的吧?”我的声音把黄脸婆吓到啦。她不敢吭声了,我心里想:“看你还敢不敢笑我,哈哈!”开始发书本啦,我把手举得高高的,让老师让我发书本。老师没叫我耶,我只还乖乖的坐好了。结果呢,几分钟就发好啦。用我啦,可能我是出了名的粗心女生啊。

  下课了,终于解放啦!我坐在桌子上看书,有好多同学来找我啊,我赶紧放下书本出去了。陈幸·周思言·林姿君·孔令楠·郑乐乐,她们来找我玩,我的心里敢到一丝丝温暖。

 

    五年级:杨舒怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班级_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved