欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 牙虫大战_750字

牙虫大战_750字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “快!快!准备作战!”还在睡梦中的我被一阵阵呐喊声吵醒了,我模模糊糊地睁开眼,发现我的周围全部是粉红色的、肉呼呼的东西,还有整整上下两排又白又黄的巨大的“城墙”。

  咦?这不是我的口腔吗?我怎么跑到这儿来了?

  突然,有一群又黑又臭的牙虫冲了进来,与守在“城墙”上的卫兵交起战来,可是牙虫实在太多了,卫兵寡不敌众,才没几个回合就被击倒在地上。牙卫兵一倒,可恶的牙虫便如潮水一样涌到牙“城墙”前开始疯狂地撕咬着“城墙”。我也跟着爬了上去,进入了城堡,我走着走着,不知怎的就进入城堡的最深处。

  “将军,将军,不好了!不好了!”一个伤痕累累地卫兵冲了进来,向坐在座位上的牙将军报告:“牙虫们已经攻破了我们的第一道防线了,我们快启动第二道防御吧!”将军思索了一会儿,突然站起来,猛地一拍桌子,怒目圆瞪地说:“快准备牙膏炮!我要让那些可恶的牙虫有去无回!”“是!长官。”卫兵说着便跑了出去。

  不一会儿,牙膏炮准备完了,将军一声令下:开火!顿时,几十门大炮接连着响了起来,一个又一个的炮弹向牙虫们射去,没过多久,牙虫们已经被打得伤的伤,死的死,已经死了大半了,眼看胜利就在眼前了,一个卫兵慌慌张张地跑了进来说,“将军,将军,炮弹库里的炮弹没了!”将军大声呵道:“怎么回事?”“因为主人平时刷牙没刷干净,用的牙膏太少,存储量本来就不多的!”卫兵回答道。“用药水枪!我们还有药水枪!”正说着,一个卫兵急冲冲地跑进来说:“将军,主人很少嗽口,我们用的药水只有一点点了,而且敌军又增加了不少,我们的好多兄弟都阵亡了!”

  听到这句话,将军顿时气得浑身发抖,一把抓起一个玻璃杯,狠狠地往地上砸去。“哐当!”我一下子从床上跳起来,呼!原来是一场梦啊!想起刚才牙卫兵说的话,我脸一阵白一阵红,心想,我以后一定要认认真真刷牙,勤漱口,保护好牙“城堡”,以勉落入牙虫之手!

 

    六年级:邓凡炀

不够精彩?再来一篇
我要点评:牙虫大战_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved