欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 微笑天使(8)_1200字

微笑天使(8)_1200字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  学校

  “季节,我要去图书馆,你要不要去”“当然了,看你心情这么好,我就勉强去一回吧”晴淡淡一笑:恩恩”刚来到图书馆,晴的手机就响了:喂,怎么了,不是吧,那我马上回来”“晴,怎么了”“没事,家里有点事情”“什么事啊”“额,今天我弟生日,从小他说没有我的话,他就不过生日了,我还以为他开玩笑的,没想到他去了法国之后就没有过生日了,今天我得回家帮他过生日”“太好了,我也要去,我正愁今天吃什么呢”“嗯,走吧”“额…晴你过生日不用生日礼物的么”“哦,对了,那买吧”“好嘞!”

  她们来到超市,季节买了一盒巧克力,晴买了一个mp3,又买了一个生日蛋糕:季节,巧克力只有女生爱吃吧,我弟他是男生…”“额,要不然你弟是女生么,如果女生送巧克力给男生代表她很有心,懂不懂”“不懂,真不知道你的这些话从哪听来的”“好了,你弟还要不要过生日了啊”“好了好了,走吧”

  家中

  风站在门前像是在等人似的,看见晴回来了,风甜甜的笑了一下。装作若无其事的坐在沙发上看书:风,生日快乐哦”“对!生日快乐”“她是?”“哦,她是我朋友—季节”“哦”“风,你好”风冷漠的说:好”“你今天怎么这么早回来,不用晚自习吗”“额,风,我刚才才跟你说生日快乐,你忘了……”“哦…哦”风慌张的应了一句,生怕露出什么破绽似的:风,你洗澡了吗”“还没,怎么了”“那你快去洗啊”“为什么”“难道你没听说过过生日前要洗澡吗”“没有…”“总之你快去啊”晴推着风到楼上。“晴,你太厉害了,好了,把风搞定了我们快布置吧”季节把先前买好的饰品挂好、摆好。

  风穿了一件白色t恤,配一件蓝色牛仔裤:额,这是谁布置的”“季节啊”“哦”风有点失望:没有啦,晴也有布置啊”季节不好意思的挠挠头发说。全场沉默“好了,还要不要切蛋糕啊”还是这时候季节打破了这可怕的沉默。晴:啊对对,我都忘啦,来”他们切完蛋糕,季节吃了一块最大的水果蛋糕:晴,你买的蛋糕好好吃,我…我都快吃不下了”“季节,别开玩笑了,这世界上哪有你吃不下的东西”季节白了晴一眼:我也没你说的那么好吃嘛,我只是看起来有那么一点点的胖啦”晴顿时无语“我吃完了,上楼了”“哎哎,真是的,亏我们还帮你买了礼物嘞,呼,这下只能送给同学了”风刚前脚蹋上楼梯,可是听到‘礼物’后:什么礼物”“这样才对嘛,当当当当——送给你的mp3,漂亮吧”“还有我的巧克力!”“哦”风随手接过mp3和巧克力:没事我就上楼了”“不吃蛋糕了么”“嗯,上楼了”季节:晴,你弟走路的样子都让我着迷呀!”季节不禁感叹。晴:去去去”

  风的卧室

  风紧紧拿着晴送给他的mp3,苦笑道:笨蛋!你难道不知道我喜欢什么东西吗”

 

    六年级:樱桃公主baby

不够精彩?再来一篇
我要点评:微笑天使(8)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved