欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我和雷伊与迈尔斯 1 初来乍到_400字

我和雷伊与迈尔斯 1 初来乍到_400字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “公元2110年1月1日,距离地球能源完全枯竭还有三千六百五十天,人类为了解决能源危机,制造了赛尔机器人和宇宙能源探索飞船‘赛尔号’,去寻找宇宙中神秘精灵看守的无尽能源……”

  “啊……”随着一声巨响,我来到了一个飞船的房间里。“这是哪?我怎么在这里?”我不由自主地嘀咕着,还在房间东张西望起来。突然看见墙上有一块牌子,牌子上写着“星龙的小屋”五个大字。“星龙”?不是我赛尔号上的游戏名吗?难道我来到了赛尔号?

  原来,我在家里玩赛尔号,收到了派特博士发的邀请函:“亲爱的星龙,赛尔号邀请你来赛尔号参加精灵大师杯选拔赛。你来吗?”我看了毫不犹豫的按了“确认键”,就被传送到了这里。

  好囧啊,有木有!

  “卡璐璐、阿铁打、星龙起床了!”门外传来了一阵熟悉的声音,会是谁呢……请看下集:我和雷伊与迈尔斯2精灵大师杯选拔赛。

 

    六年级:李佳祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和雷伊与迈尔斯 1 初来乍到_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved