欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 聆听音乐_400字

聆听音乐_400字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢悠闲地坐在椅子上,细细的倾听着音乐。这时候,我的内心就充满了喜悦,充满了力量,充满了信心。

  细细聆听,音乐不仅旋律优美和谐、平缓楼情,使人能忘记一切疲劳,完全融入美妙的世界,而且还能使人振奋,重新树立信心给人创作的源泉。

  有一次,我为写一篇文章而熬费苦心,抓耳挠腮。我心乱如麻,完全没有思路。我尝试放松,播放了一首轻松欢快的歌。我靠在椅子上,闭上双眼,慢慢的深呼吸,脑海里不断地幻想着。我把作文的烦恼抛到了九霄云外,仿佛走进了一个秒不可言的世界。我细细倾听着优美的音乐,渐渐地,我繁乱模糊的思路逐渐清晰了。音乐给予了我写作的灵感,我立刻奋笔疾书,写出了一篇优秀的作文。

  每当我倾听着美妙的音乐时,脑海中的一切忧愁就烟消云散,只剩下快乐、自由、轻松!

  音乐赋予了我创作的灵感和源泉,使我忘记学习的压力,更让我享受到生活的精彩!亲爱的朋友,你也不妨一试,尽情地聆听音乐吧!

 

    六年级:吴嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:聆听音乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved