欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 《时间没有在愚弄我们》此文章送给所有人_550字

《时间没有在愚弄我们》此文章送给所有人_550字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  过了,过到了每一时、每一分、每一秒……不知记得什么,看见那棵树,长出嫩绿的小芽,变成一片片树叶,开始泛黄,然后飘然落下。不知过了多少春夏秋冬,我渐渐长大了……从小芽到小枝再到小叶……岁月悠悠,原来年轻的小伙,现在变成老人,早已满头白发。……我化作一缕清风,早已看透世间的真真切切,过了多少岁月,你才能真正体会到人间的沧桑经历呢?过了多少日日夜夜,你才能真正体会到那愚弄你的时间呢?

  我也不知过了多少,但我早已不在忧愁与悲伤,世间的坎坎坷坷与我没有丝毫关系。我无奈的在空中散步,看到一名学生送老人过马路;看到那些学生把早已事先准备好的书本放在书包;看到那些学生在小路上捡垃圾……这时候,我才发现,原来世间是美好的、阳光的;我才发现,原来那些人早已把时间征服;我才发现,他们每一天都很快乐!也许,时间并没有在愚弄他们,而是看着这些孩子,与他们共同成长吧!

  我不再是一缕清风,我背上书包,带着满目微笑,把忧愁扔进垃圾箱,坐着校车,又开始来到学校继续享受我的快乐人生了!

  时间真的没有在愚弄我们。(完)

 

    新疆乌鲁木齐天山区乌鲁木齐市第十二小学六年级:文雨霏

不够精彩?再来一篇
我要点评:《时间没有在愚弄我们》此文章送给所有人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved