欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 九月开学,快乐_350字

九月开学,快乐_350字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  无聊、漫长的暑假终于结束了,我们迎来了一个新学期,这是小学阶段最后一个学期,我们因该更好的和同学相处。

  开学第一天,我早早的来到学校已经有几个同学来了,我放好书包,便和同学聊天,有许多同学都希望早点开学,但有一些成绩差的同学还沉浸在电脑游戏中,甚至还希望再放一个暑假。老师来了,她循规蹈矩地和我们问个好(以前假期之后来上学时都是这样)然后问我们假期过得怎么样,我们答:“好!”接着问我们暑假怎么过的,我们七嘴八舌地答:“去旅游了。”“回老家了。”“什么也没做。”……老师最后问:“有没有做作业?”我们整齐地回答:“做了!”……

  老师叫我们去拿新书等到一本本新得反光的书我想:这书是政府免费提供的我们更因该好好上学!

 

    六年级:牛x神贱

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月开学,快乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved