欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋来了_650字

秋来了_650字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋,树叶由绿变黄,纷纷扬扬的打着旋转落了下来,软绵绵的样子;枫树上的叶子红红的,好像一团大红云似的,树叶在秋风的催促下,在空中翩翩起舞,终于落到地上,渐渐融到泥土中。

  田野里,成熟的稻子,颗粒饱满,沉甸甸的,随风起舞,散发着醉人的芳香。

  秋的云,多姿多彩,像奔腾的骏马,像翻滚的浪花,又像秋姑娘白净的脸。转眼间,天空化作一片红光,马尾般的云烟,在阳光的照耀下,金丝万缕,牵引着一轮红日,从地平线上冉冉升起。紧接着,又出现了茫茫云海,犹如大海一样波涛汹涌。再后来,大海渐渐模糊,变成了一条盘在柱子上的金龙。它翻腾、它庞大、它就是如此变幻莫测,忽淡忽浓、若隐若现,可真是名不虚传的美丽啊!

  秋的雨是无情的,它打着人们的脸。一团团饱含着雨水的乌云,向低空森林慢慢移动。在一望无际的森林里,老榆树阴郁的站着,被无情的秋雨剥去了它们华丽的盛装,它们也无可奈何,只好光着身体在那里站着。

  秋的风是温柔的,飘着道边野菊花的清香,轻轻地吹拂着路人的脸颊,吹拂着人们的胸膛,流进了人们的心田,有如慈母的双手。秋的天空,湛蓝湛蓝的,像透明的镜子一样干净,又仿佛笼罩在一块硕大的白纱中,如此的明净,像冲洗了一般。

  将圆未圆的明月,渐渐升到高空。一片透明的高空,淡淡的遮住月光。田野上面,仿佛笼起一片轻烟,朦朦胧胧,忽暗忽明,就如同坠入梦境。晚云飘过后,田野上烟消雾散,同火一般的光芒,冲洗着柔和的秋夜。

  秋就是如此有魅力……

 

    山西太原万柏林区万柏林区第二实验小学六年级:樊璐璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋来了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved