欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 寻找夏的足迹_350字

寻找夏的足迹_350字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏,是炎热的;是欢快的;是蝉虫的天地。她像一曲热情激昂的进行曲,又像婉转动听的轻音乐。

  知了在树上不胜其烦的唱着夏的旋律,窗外的柳树耷拉着脑袋,人们晒着的衣服几乎被太阳烤焦了。我来到大榕树树下,榕树的叶子绿得那么深,那么浓,那么郁郁葱葱。盛夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱般大小的粼粼光斑。小河边,清清的河水潺潺的流着,像仙女身上美丽的飘带,鱼儿把头浮出水面,吐出一串串泡泡,这些泡泡在阳光的照射下变成了以颗颗晶莹剔透的珠子。一群小男孩在水里撒欢,几只鸭子悠然自得的在水里嬉戏。田野里的西瓜安静地躺着,想一个个熟睡的婴儿。

  夏,你是一个美丽的仙女,是一个顽皮的孩子,是一个英姿飒爽的少年。夏,你令我神往。Ilovesummer。

 

    六年级:王婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找夏的足迹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved