欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 三亚五日游_200字

三亚五日游_200字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!你去过海南岛吗?你见过大海吗?

  早晨,红彤彤的太阳冉冉升起,染红的天边的红霞。渲染的朝霞映在辽阔的海面上,像仙女剪下的红布,把大海装点得格外艳丽。

  中午,大海湛然湛然的,像一块巨大的蓝宝石。红彤彤的太阳洒在平静的海面上,仿佛点点碎金。那么亮,那么美!

  傍晚,太阳西沉,晚霞退去。星星在夜空中眨眼,渔火在海面上跳跃,使人分不清哪是星光,哪是灯光。

  我由衷的赞美,美丽的大海,下次我还会来的!

 

    浙江金华义乌市吴宁第五小学六年级:卢文昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三亚五日游_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved