欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨中行_450字

雨中行_450字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天的下午,我正坐在阳台上看书。忽然一阵沙沙声传入耳畔,定眼一看。原来不知何时外面正下起雨来。

  这应该是今年入春以来下的第一场雨吧,我放下书静静地想,忽然我发现窗外有点点新绿。原来路边有几颗小草耐不住寂寞先探出头来了。

  我轻轻地闭上双目,自己仿佛也变成了这雨中的一棵小草,正张开稚嫩的小嘴贪婪的吮吸着这大自然赐予的甘露。忽然,砰砰……一声声炸响传来,我抬头一看,原来我正身在一片桃林之中,那千朵万朵的桃花在这沙沙的春雨声中,仿佛听见一声发令枪声,变千多万多争先恐后的炸开了。一朵朵桃花在沙沙的雨中绽开一张张粉红的笑脸。这雨也好像变成粉红色了。

  “叽叽喳、叽叽喳……好美的桃花呀。”

  我循声望去,几只燕子正从桃林飞过,它们在雨中飞翔,时而从花间穿过,时而又贴地飞行,时而飞上高空,站在高高的电线下抖抖自己被雨水打湿的羽毛。它们真美呀……

  “儿子,吃饭了。”妈妈的喊声传来,打断了我的遐想。原来,我的思绪也在这春雨中走了一遭啊!

 

    六年级:谢文龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中行_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved