欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈_600字

妈妈_600字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一名三十八岁左右的妇女。她没有工作,是一个尽职尽责的家庭主妇。

  妈妈长着一头棕发,但头上已有几丝白发。她长着一双黑溜溜并且亮晶晶的大眼睛。一个小小的鼻子下,长着一张又大又好看的嘴巴,不算高。妈妈整天都做着家务活,好像怎么也做不完,非常累。除此之外,还要照顾我和爸爸,对了,还有一个刚满月的宝宝。

  不过,我的妈妈很爱唠叨。你瞧,她又在唠叨爸爸了。我的爸爸每天都要上网工作。做完工作了,他就要偷一下菜,或者是上网看新闻之类的。妈妈说:“你看看你,一天到晚都坐在电脑前,电脑都成你家了。你还理不理我们呀!你看看别人家的爸爸,多负责任啊!都知道关心妻子和孩子。再说,多看电脑会近视的,关……”怎么样?够罗嗦了吧

  有一次,外婆来我们家,帮妈妈照顾妹妹。因为外婆觉得无聊,就一天呆在房间里照顾妹妹,除了吃饭和拿东西等。妈妈知道后很生气,说道:“妈,您一天呆在房间里,看看那些老太太,都在下面跳舞,您都不下去玩玩,和那些老太太认识认识也行呀!就是不能呆在房间里。早知道就不让您来了,也不让我省心,哎!还不如不来……”我替外婆解围:“妈妈,外婆是外地人嘛!沟通不方便,还有……”“小孩子懂什么!别管那么多!”妈妈说完,扬长而去。嗨,连外婆都没办法。

  妈妈虽然很爱唠叨,但她是为了我们好。我要做一个好孩子,不让妈妈操心。

 

    六年级:亡灵玩偶

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved