欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的幽默爸爸_400字

我的幽默爸爸_400字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸又矮又胖,脸膛黑黑的,他有一双圆溜溜的大眼睛,像两个小灯笼,稍显突出的嘴周围长满了稀稀拉拉的胡子。我的爸爸特别幽默,那是从爸爸所做的事情看出来的。

  一次,我们全家来了次服装设计比赛,爸爸信心十足的谈论他怎样设计服装。比赛开始时,爸爸说:“让我来个开门见山吧!”5~6分钟以后,一个头上裹着白毛巾,身上披着老羊皮袄,腰里别着烟袋的人出现在“舞台”上。啊!这身打扮简直帅极了,我们们在台下纷纷议论着。爸爸看我们在窃窃私语,于是就大发雷霆说:“你们几个‘小兵’在下面偷偷说话,想让自己的脑袋搬家吗?”我和妈妈笑得前仰后俯,但看到爸爸用那样的眼神看我们,我们只好配合爸爸演好这场戏了。

  唉,爸爸又在台上走秀来了,他的屁股扭来扭去,好像十八岁的黄花大闺女。瞧,又唱起戏来了,他手舞足蹈,好像特别忙碌似的,我和妈妈笑的不行了,就上屋睡去了。爸爸仍然在“舞台”上“表演”着。

  看,我爸爸做事确实挺幽默的哦!

 

    六年级:我ai作文

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的幽默爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved