欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家庭趣事_350字

家庭趣事_350字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  屋子里阴沉沉的,大家围着电视机前,开始了激烈的抢遥控器大赛。

  “嗯!嗯!”老弟在沙发上急的直叫。我们都知道,他要的是少儿频道,没准现在又是什么动画片呢!我和表哥、表姐立刻站在同一线上,“不干!要看自己抢!”“来抢啊,来抢啊!”表弟立刻从沙发上跳起来,在我们三个中乱窜。我一抢到遥控器,直接换到电影频道。

  这时,表弟向我冲来,我左躲右闪,可表弟用了“粘人法”将我死死粘住。被逼无奈,将遥控器抛给表姐,表姐又抛给表哥……

  表弟在做了无数次无头苍蝇后,终于知道自己被耍,于是那出救命法出场了——哭!顿时眼泪、鼻涕、口水一起倾泻而出!

  外婆“破门而入”,一声正宗的佛门狮子吼:“让弟弟看电视!”

  表弟破涕为笑。抢遥控器大赛最终以我们失败告终。

 

    六年级:王思然

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved