欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我尝到了幸福的滋味_450字

我尝到了幸福的滋味_450字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得有一年的冬天,北风呼啸。早晨,我一起床就咳嗽,妈妈听到咳嗽声,赶紧起床,披了一件衣服,就给我热了一杯牛奶。牛奶热好了,妈妈自己虽然很冷,但还是先把牛奶递给了我。虽然我平时不是很喜欢喝牛奶,但我还是大口大口地喝了。妈妈的脸上流露出一丝笑意。吃了早饭,妈妈就带我上医院。

  我和妈妈到了医院,医生说,我的扁桃体已经发炎了,告诉我必须马上打针治疗。由于那时我还很小,觉得打针很痛,就对妈妈说:“妈妈,打针很痛,我不想打针。”妈妈用安抚的语气对我说:“没关系呀,你打了针,病才会好呀。”妈妈劝说了我好半天,我才同意打针的。打完针,妈妈就带我回家。

  回家后,吃了饭,妈妈帮我冲了一袋药剂,冲好以后递给我说:“快喝了。”我尝了一小口说:“哎呀!太苦了,我喝不下去。”妈妈眉头紧锁,用严厉的语气对我说:“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。快喝下去。”没办法,只好听从老妈大人的话,把药喝了下去。妈妈每天都精心照顾我,没过几天,我的病就好了,又回到了原来的活蹦乱跳起来。

  这一次我尝到了幸福的滋味,也感受到了母亲的爱。

 

    六年级:兄弟复反反复

不够精彩?再来一篇
我要点评:我尝到了幸福的滋味_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved