欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:抛下过去,拾起未来_400字

九月有奖征文:抛下过去,拾起未来_400字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我淡淡笑了。

  望着窗外的桂花树,我淡淡的笑了,又是秋天了呢,而这句话,也就意味着,我已经步入了少年时代,告别了无忧无虑的童年,要长大了,要学会自己生活了。这次笑,可能也是我最纯洁的笑了吧。

  桂花还会再开,可我却不能再像原来一样了。过去我可以想哭就哭,想笑就笑,但以后就不行了,我必须忍耐了。要学会忘记,忘记过去那段沉痛的往事,擦干泪水,对自己说,不要哭,我不止一个人,我还有许多的朋友,可泪水又在不经意间滑下。因为,我有朋友可却没有亲人……

  擦却过去的沉痛往事,抬起头,看蓝天依旧蓝,白云依旧白;低下头,看小草依旧绿,花儿依旧红。其实,我也可以这样,依旧像原来,毫无顾忌,开开心心。

  拾起未来,整装待发。人生就像一次钟乳石洞的探险,也许会在里面迷路,找不到出路,但这是除了聪明的脑袋,更重要的是,积极乐观的心态,才有可能做出这个交错综杂的钟乳石洞。

  就让我以新的时代为起点,抛下过去,拾起未来!

 

    初一:琳宫血樱

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:抛下过去,拾起未来_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved