欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:老师受伤之谜_800字

九月有奖征文:老师受伤之谜_800字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说549415秒前,本班正准备上语文课……

  “叮铃铃……”尽管下课铃扯着嗓子大叫,但初一(11)班仍然吵得不可开交:说话的说话,唱歌的唱歌……乱哄哄的。直到语文老师走进教室,全班顿时鸦雀无声。咦,老师的额头和脖子上怎么粘着纱布啊?老师好像看出了我们的心思,便让我们以她头上的纱布为线索进行猜测下一篇作文,起初我并不感兴趣,但老师说猜对了有奖励,于是本班长立马进行“民间私访”,拿到了“第一手资料”。

  镜头一:还算有点靠谱的猜测(其实也不怎么的)

  一天,本班老师正在与家人共聚晚餐。忽然,勺子掉了,老师便低头到桌子底下去捡,等到老师想上去吃饭时,呃,撞桌子角上了(第一个条件达成),在吃饭时,啊!扭到脖子了(第二个条件达成)。就这样,我们敬爱的老师受伤了……

  这是有点夸张啊,不过别惊讶,下面还有更……

  镜头二:最令老师欣慰的猜测(如有雷同,纯属巧合)

  在一个阳光明媚的早上,我们语文老师正在小公园里散步,忽然看见一辆摩托车从老师的面前闪过,向一个小男孩飞奔而去。眼看着摩托车离小男孩越来越近,只差10厘米。见此状况,俺们老师一个箭步冲上去,把小男孩推倒在一边,自己——被车撞了!

  虽然有点像拍戏啊,但比起下面那个……

  镜头三:最荒唐的猜测(切勿模仿)

  这个可谓是班里最无厘头的猜测。老师想不开,“哈哈哈……”请允许本人大笑一分钟,太好笑了,“哈哈哈……”故事继续:老师想不开,拿面条上吊,面条把老师的脖子勒得发青了(哇靠,那是神马面条啊?)结果,上吊不成,面条断了,老师一下子来了一个360度的大转身,呃摔地上了……

  不难看出,此故事运用的乃“死拼硬凑法”。算了,暗访了那么久都没一个正常点儿的结论,那还等老师自己揭晓谜底吧!

 

    初一:陈彩娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:老师受伤之谜_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved