欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:升入初中的打算_400字

九月有奖征文:升入初中的打算_400字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  一转眼,六年的小学生活转眼即逝,迎来了新的学生生活,新的体验,新的开端,新的起点,对于学生的我来说也是人生的第一个转折点。

  在8月15日我迈进了焦作二十九中的大门,在那里我亲身经历军训生活,尝到了酸甜苦辣,八天的军训生活犹如一首激动人心的交响曲,苦与乐构成了它的主旋律,值得回味,难以忘怀。八天的军训虽然很累,但这何不是一种人生的体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。懂得了团结合作的重要,朋友的可贵,做一个有纪律不怕苦的人。

  初一是一个崭新的开始,我必须做到最好,所以我制定了以下计划:

  1、调整心态,不能以小学的心态对待。

  2、课前预习,课后复习,学习完进行总结。

  3、不懂就问,注意“火候”这样才能使成绩突飞猛进。

  4、适应课程,具有主动性。

  5、找到适合自己的学习方法,有条理有计划学习。

  6、多读课外书籍,勤翻字典,字典是最好的老师。

  这就是我初中的计划,我会遵守它,做到最好最优秀,用全部的精力投进去,加油!我自己一定行!

 

    初一:王志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:升入初中的打算_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved