欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:我的老师们_400字

九月有奖征文:我的老师们_400字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年之计在于春,一日之计在于晨,一学期之计在于九月,我又可以见到我的老师们啦!

  我的一位“帽子”老师。迎来了新学期的美术课,同时也迎来了一位新的美术老师。新老师的声音很特别,像是一顶帽子戴在了我的头上,我直觉得头重脚轻,差点就趴倒在课桌上。我还莫名其妙的时候,老师介绍说:“我‘戴’,你们要把老师当成一个帽子戴在头上哦!”我的心“咯噔”了一下,一个声音直从心底蹦出:“太神了!”

  我的另一位“因果”老师。刚开学的体育课上就被老师骂了一顿,我心里火火的,又不是我发出的声音,为什么老师要罚我呢?我恨不得让老师摔一跤。终于有一天老师摔倒了,是怎么摔倒得呢?原来是老师吃午饭的时候,踩到了一块西瓜皮上。呵呵,老天有眼,老师你也有这一天啊!我以为可以解口气呢,可我却更恨那块西瓜皮了!因果老师,下次可千万别因为一块瓜果皮而摔跤啦!迎来飒爽的九月,迎来更多我可爱的老师们!

 

    四年级:江铭铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:我的老师们_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved