欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次考试_600字

一次考试_600字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃……”上课铃响了,王老师抱着一叠试卷走进了教室。教室里顿时响起了同学们“天哪”“妈呀”的叫声。“静一静!”王老师拍着讲台。“现在进行一场单元测试。”说着,王老师便开始发试卷了。

  接到试卷,我草草看了一番,便开始答题。第一到第五题都是基础题,我没费多大劲儿,轻松搞定。第六题是按课文内容填空,把书上的句子往空格中一填,便大功告成。

  从第七题开始,题目就有难度了。第七题是选择题,其中有一题可把我难住了:怒号的“号”是第二声还是第三声呢?思虑再三,我胡乱填了一个,便继续做了下去。

  教室里静悄悄的,只有笔头磨纸的“沙沙”声。我凭着自己的记忆,移动着笔头,不断地往下做。

  可做着做着,我又卡壳了,原来是阅读填空。哎呀,这篇文章我似乎看过,还看了好几遍呢,可怎么一到关键时刻就忘了呢?我急得像热锅上的蚂蚁。我只好上眼睛,蒙上耳朵,在脑海的记忆中快速搜索着。蕴藏?不对吧,蕴含?好像也不对耶。富……含?这个可能是!!!!时间不多了,只剩下了三分钟。哎,我最讨厌阅读理解了!什么“这句话表达了”什么“这句话为什么要这么写”诸如此类,搞得我头都大了。讨厌的阅读!我在心里嘀咕着。老妈还给我买了理解,每天一篇,做得我一看到阅读就犯晕。哎!

  终于下课了,老师把试卷收上,宣布下课。同学们有的兴高采烈,有的闷闷不乐,还有的三五成群,凑在一块儿讨论答案,还不时发出“耶!”“惨了!错了!”的声音。

 

    六年级:胡可馨candy

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次考试_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved