欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:新学期 新起点_350字

九月有奖征文:新学期 新起点_350字

2012-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”在新学期、新气象里我应该有目的性地学习,向着自己的目标努力奋斗,所以我要扬长避短,克服自己的弱点,不断进步。

  我有一个坏习惯非常严重,上课老师在讲关键点的时候,很容易走神,总喜欢啃啃手指头,看看窗外的美景。等到老师把重要的知识点讲完后,点名让我回答与这个知识有关的问题,我才回过神来,面对陌生的题目一无所知,一定就是不知所措了。在新学期里,我一定要全身贯注地听讲,把重要的知识点记在脑子里。俗话说“好记性不如烂笔头”。所以下课后我以最快的速度把这些知识点完完整整、端端正正地抄在笔记本上。

  以前我总是不敢举手发言,在这个新的学期里,我一定要积极举手发言、大胆发言。

  在这个新学期里,我一定会迎着金色的秋风努力向前冲,为自己赢得进步!

 

    二年级:许明佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:新学期 新起点_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved